드디어 왔다…근데?

다른 분의 rfe 24.***.56.213 2022

인터뷰후 매일 같이 메일로 결과기다리다가 주말에 메일박스 첵업하다가 USCIS멜이 왔더라구요. 주소는 맞았지만 이름이 다른 분꺼더라구요.
    그래서 이 레터가 너무 소중한 거를 알기에 다시 보낼길이 없을까싶은 맘에 USCIS에 전화를 걸어 Representitive랑 통화를 하며. 다른 사람 RFE가 저한테 왔다고 말씀드리니, 저에대한 정보를 꼬치꼬치 묻더라구요.이거를 자기는 어떻게 할 수없으니 다른 부서에 자기가 메일을 써서 보내겠다고. 근데 내가 오지랍인건가 싶을정도로 저에대한 정보를 묻더라구요 주소며 이름이며 제 에일리언 넘버등등. 12일 안에 저한테 인스트럭션 이멜이나 메일이 안오면 다시 전화하라고…진짜 불편하기 짝이 없더라구요. 제가 왜 다시 전화를 걸어 확인을 해야하며, 이 실수가 마치 저때메 된거처럼 되는 이 상황 이해하시겠습니까? 난처해지는 거 같네요. 저에게 문제는 없겠죠???

• 헉,.. 68.***.45.15

혹시 한국 사람인가요?
      아니 무슨 그런 실수를…

• 다른 분의 rfe 24.***.56.213

아뇨 인도사람같아요

• YoY 76.***.229.73

Berry berry gutte.

Cancel