두산이 밥켓 인수했나요?

두산 엔지니어 71.***.214.151 2559

밥켓이 한국회사 인가요? 미국지사 두산에서 연봉이 15만불 잡오 퍼가 들어왔는데 숙식제공 다해주고 괜찮은거 같은데… 현 미국회사 연봉보다 4만불 더 많고 복지도 몇배로 더 좋네요… 오퍼 거절하면 바보겠죠?

• 47.***.36.151

인수한지 한참 되었음.

• 123 69.***.230.53

금융위기때 인수한 걸로 기억하는데

• 밥캣 107.***.89.89

한심한 정치병자. 두산중공업은 밥캣과 상관 없는 회사.

• 지나가다 72.***.123.70

조그만 관심있으면 구글링하면 나오는건데…오퍼에 관심있으면 회사한번 찾아보시고 결정하세요. 고액 it종사자가 많는 여기서는 제조업관련 답 얻기는 힘들어요.

• 두산 107.***.83.15

발전 회사인 두산중공업이 아니라 기계 회사인 두산인프라코어가 밥캣 인수.

• 택사스 73.***.46.95

숙식제공????????

• bb 73.***.221.110

거짓말좀 하지마쇼10만불도 힘듬

• 루가 73.***.145.22

와아… 밥캣이 그리되었군요. 모르고 있었네. 큰 중장비 보유/관리 힘든 중소 컨트렉터들이 잘 활용하던데요.

• 123456 24.***.157.60

두산이 10년가까이 밥켓때문에 완전 죽을맛이였다가 최근에 좋아지고 있다더군요.

• 낚시 159.***.145.68

아휴 좀 아재들.. 원글 아이피 보세요. 이 사람 여기서 유명한 구라쟁이자나요. 맨날들 낚여

• 구와타 73.***.145.22

가발

• 심장병 174.***.23.154

그런가?

Cancel