두번째 반송 입니다

8.***.127.206 1287

Notice Was Returned To USCIS Because The Post Office Could Not Deliver It

On September 7, 2019, the Post Office returned a notice we sent you for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number MSCxxxxxxxxxxx, because they could not deliver it. This could have a serious effect on your case. Please go to http://www.uscis.gov/e-request to request a copy of the notice immediately. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

상태메세지가 이렇게 변경되었네여.
    반송만 두번째입니다 제가사는곳은 우체국을통해서만
    받을수 있는곳인데 485접수증은 받았는데
    왜자꾸 반송이되는지 걱정입니다
    혹시 승인에 영향을 받지않을까 걱정됩니다
    변호사는 걱정말고 기다리라고만하니 어떻게 해야될까요.
    uscis에 전화를 해보는게 맞을까요?
    같은 케이스였던분 계시면 알려주세요 감사합니다

• Niwing 74.***.107.17

485 접수를 언제 하셨는지요? 핑커프린트 노티스는 받으셨는지요? 안받으셨다면 그게 리턴 되는거 같은데 전화해서 주소 확인 다시하세요. 저도 이민국 주소 실수로 고생했습니다. 세번 네번을 똑같은 주소 정정을 했었네요. 받을거 다 받으셨다면 그냥 시스템 오류일 수도 있구요. 어쨌든 꼭 전화해 보세요.

• 8.***.127.206

접수는 7월이구요 핑거프린트노티스는 저는 못받고
      변호사사무실에서 받아서 핑거는 했고
      이틀만에 핑거컴플릿 되었습니다.
      이거때문에 더늦어지지는 않을까 걱정입니다

• Niwing 128.***.8.216

핑거 하셨으면 늦어지는 일은 없을거에요. 다만 이제 부터 올 서류 들이 765 승인레터, 131승인레터, 그리고 콤보카드 실물인데 주소가 잘못되있으면 골치아파지죠. 꼭 확인하세요.

• 그러네요 24.***.134.22

이민국에서 자행하는 발급오류 입니다.
      매년 영주권 발급오류가 심각한 수준입니다.
      오류 유형은
      (1) 잘못된 정보 기재: 이름, 생년월일, 국가 틀림
      (2) 잘못된 주소: 카드가 반송
      (3) 내부 DB 누락: 지문정보 누락 등
      이는 전자이민시스템(ELIS)을 가동한 뒤 영주권 카드가 전산 시스템 오류로 인해 문제가 발생하고 있으나, ELIS 기록변경 등의 작업이 쉽지않아, 수정 및 정정에 상당한 시일이 소요 됩니다.
      답답한 마음 누구나 이해합니다. 계속 전화나 SR을 넣고 기다리는 수 밖에 없습니다.

• Ys 24.***.73.179

저도 질문올린적 있는데요 핑거오라고 남편만 우편을 받아서 혹시나하고 따라가서 핑거는 무사히했고요 핑거완료라고 홈페이지 확인까지했는데 한참후에 갑자기 님과같은 메시지로 바뀌었구요(제가 못받은 우편물이 그제서야 반송이 된건지) 그상태로 머물러있어요. 리퀘스트 하려해도 저항목은 되지도 않는건지 못하고있고요..전화를 해야하나 그냥 기다려야하나 하고있어요.

Cancel