동물병원 대략 얼마나 하나요?

미국 99.***.105.48 1023

강아지 한마리 어디 다치고 이런건 아닌데
    한번 체크받아보고싶은데요
    아예 정보가 없어서요.
    대략적으로 가격이 어떻게 형성되나요?
    체크업 비용

• 172.***.76.47

위에 개보다 못한것이 답글을 달앗네요 신기하게. 일단 피검사가 먼저인데 한 100불정도하고 피검사로 뭔가 이상하면 엑스레이 가는데 한 200불 합니다. 저희 강아지가 많이아파서 응급 동물병원 갔더니 하루밤 수액이랑 기타 조치하면서 병원에 있는게 대략 2000불 응급 수술은 3000~5000하는거 같더라구요.

백신 연마다 맞추는건 대략 30불 일년에 한번 스케일링 대충 120블정도입니다. 참고하셔요.

• 1111 66.***.39.213

정말 첫번째 댓글은 개만도못한 인간이 달았네요

저있는곳은 처음가서 진찰하는대 50불가량 들구요

나머지는 상황에따라 차지합니다.

인터넷으로 집주변 리뷰좋은곳 알아보시고

전화하셔서 체크업비용 얼마인지 물어보세요

• 나 도 104.***.166.31

큰 이상이 없다면… 전 petsmart병원에서 보험으로정기검진 받게해요.

• 강아지 73.***.182.32

동네마다 차이가 정말 크네요. 저는 시카고 서버브인데 개, 고양이 둘다 13살 정도예요. 고양이는 어려서 백신, 부스터, 건강검진 다 받고 펫코에서 종합 백신 맞춰서 90불 정도 였고 나이가 들어서 건강문제 미리 미리 챙기려고 이젠 동물 병원에서 기본 검진+피검사 합니다. 그게 한 300 불 정도구 웰네스 팩키지 (더 광범위한 검진)하면 400불 정도.. 개는 다른 병원 가는데 얘도 해마다 피검사마 기본 검진이 300불 선이네요.. 올해 살짝 신장 기능 이상 소견이라 식이요법 바꿨고 그래서 6개월에 한번 신장 검사하는데 미리 잡아서 다행이라 생각합니다. 1년에 한번 검진해서 안심하는게 최고인거 같아요.

• 1111 142.***.60.87

진료비 50-100
      피검사소변검사같은거하면 캐쉬로 300정도는 드는것 같아요
      정기로 검사하실거나 혹시 강아기아픈거발견 +치료하실거면 강아지 보험드는게 좋을것 같아요

• Slim 98.***.50.232

제가 이해가 안되는건….이런 쓰레기같은 리플이 운영자 눈에는 안보이는 건가요?
      아님 그냥 대처가 느린것 뿐인가요?
      요즘 이런 정신병자들이 거의 모든 게시물에 이런 쓰레기리플을 하나씩 달아놓는데….
      삭제 뿐만아니라, 아이피 차단도 하고 있는거 맞나요?

Cancel