동네치안

omg 100.***.137.136 1048

뉴욕에 살고있구요 .
    한인들 사는지역인데 . 어딜가나 그렇듯이

스페니쉬들이 많아요 . 같은 이민자로서 그친구들 폄하하고 싶은 생각은 없는데요
    술쳐마시고 ,, 동네에서 소리소리 지르고 지나가는 사람들 위협하고 , 길거리에서 여자들 지나가든 말든
    바지내리고 오줌싸버리고 쳐다보면 ..뭘 쳐다보냐 위협하고 .. 아주 꼴보기가 싫어요 . 애랑 델리가는길에 . . 애가 물어보면 설명해주기도 난감하구요

지역경찰에 민원이라도 넣고 싶은데 어떻게 하면 대죠 ?

아주 이런인간들 .. 열시미 돈벌라고 미국오는건 좋은데 . 이런식으로 남 위협하고 피해주고 하는짓 생각해보면
    트럼프 정책이 이해도 가고 . . 아주 싹 쓸어갓음 좋겟어요 . 선량한 서류미비자들이 이런인간들 때문에 도매급으로 넘어가는거 아닌가 하네요

로컬경찰서에 민원넣는 방법좀 알려주세요

• 한인들사는 67.***.183.163

뉴욕 정확히 어디를 말씀하시는 건가요. Flushing 이십니까.

• 호세 66.***.162.120

남미사람들이라 그런게 아니고 그냥 못재워 먹은것들이 모여사는 동네라 그런거 같은데요

• 수만 174.***.137.142

이사가세요. 아니면 kickass 처럼 수퍼히로가 되어 직접…

• Calboi 73.***.28.61

시 웹사이트에가면 noise complaints등의 city ordinances이 관한 페이지가 있을것입니다. 그거 보시고 신고하시면 됩니다.

• Model3 71.***.214.151

남미 멕시코 거지새끼들이 미국와서 온갖 범죄는 다 지르고 다니고..

• X 184.***.181.18

다른 사람들은 신고할줄 몰라서 안할까요?

신고해도 소용없으니까 안하는겁니다. 경찰들은 교통딱지떼고 돈버는데만 혈안이지 그런건 신경도 안써요. 그넘들 잡아다가 감옥에 쳐넣는다고 무슨 벌금을 벌수 있나요? 승진이 되나요?
      님같이 직장다니고 돈있는서람에게 껀수잡는게 경찰로서는 이익이죠.
      그러니 불평말고
      그동네를 떠나세요.

• 풉키풉키 207.***.31.5

뼈아프지만 이분 말이 맞습니다. NYPD들은 그런거 신경 안씁니다. 티켓발부해서 돈이나 벌 생각 뿐이지, 각종 사고 사건에는 거의 무감각합니다. 경찰서 가도 딱히 해주는거 없고, 피해봤으면 보험처리하고 아니면 말라는게 전부 입니다.

• 롱아일랜드 69.***.121.104

맨해튼 upper east나 West 아니면 그리니치빌리지 추천합니다

• 플러싱의 추억 172.***.111.68

뭐 사실 이름부터가 심상치 않았습니다. 화장실에서 물 내리는 flushing이라니. 뭐 그건 그렇다치고. 7 train을 타고 역에 내리는 순간 나는 누구고 여긴 어디인가. 뉴욕이 맞나. 조선족들이 차지한 가라봉동에 잘못온게 아닌가. 차라리 가리봉동이었으면 이런게 플러슁이죠. 한인들은 플러슁 피해서 전부 Northern Blvd 로 갔습니다. 탈중국하세요. 제가 있었을 땐.ㄴ 히스패닉들은 많이 못 봤습니다.

Cancel