돌발 백두산 등반인데, 등산복도 미리 챙기고 한라산 물도 미리 챙겨가냐?

A4 12.***.81.80 4481

돌발적으로 김정은이 백두산 등반을 제안했다면서,

다들 등산복도 미리 챙겨가고,

착한 정숙씨는 미래를 미리 예측하는지 한라산물도 챙겨갔네

거짓말도 정도껏 해야지 속는 맛도 있지..

거짓말 정권 언제까지 가나 보자

• 힘들지? 73.***.190.178

사는게 많이 힘들구나.. 그치?? 그러니 이런 글쓰며 살지 쯧… 이럴시간에 명상이라도 해.. 아님 수당때문이니??

• A4 206.***.17.231

어 수당 꽤 되니까 너도 참여할래?

• 대두혈통 64.***.218.106

문재인은 공산주의자입니다. 한국 국민들이 개돼지인거죠 그런 인간 쓰레기를 뽑은것 자체가. 전라도는 518유공자 누가 보상금 받아가는지 밝히지도 못하게 막고 있습니다. 그게 바로 전라도거들이 우기는 광주정신이라는거죠. 전국민에 낸 세금 전라도것들이 모두 보상금으로 훔쳐갑니다

• Idea 192.***.106.2

공산주의는 경제 관념이고 정 말하고 싶으면 사회주의라고 해야하는 건 못 배웠는지? 그리고 지금 지구상에 사회주의 국가가 몇개나 남아있는지는 아나요? 아직까지도 사상 운운한다는 그 자체가 생각이 80년대에 머물고 있다는 증거입니다. 쇼 하는게 마음에 안 드세요? 그 전엔 정작 쇼라도 연출할 수 있는 머리는 있었나요? 아… 기획자가 있긴 했군요. 연설 써주면 그냥 무슨 소리인지도 모르고 읽어 대다가 결국 들어갔으니..

• 1234 100.***.141.129

대두혈통
        프레이저 리포트 반박해봐요.
        미국 개~시~끼 해보세요. 얼릉.

• 개미 129.***.151.18

이걸 보고 혹시나를 대비한 준비성이라 하죠 ㅎ 한라산 물 들고갔다가 백두산 못가면 평양 나무에 주고 왔겠죠. 인간성을 바로 잡으시길 ㅋㅋ

아직도 속고 있네. 미리 다 준비한 거고 그냥 쇼처럼 보이게 꾸민거라는게 다 들어났는데, 아직도 모르고 있구나.

• Idea 192.***.106.2

원래 모든 정치는 다 언어나 쇼를 통해서 민중에 어필하는 겁니다. 지도자가 생각만 하고 “아 이게 내 진심입니다” 이렇게 얘기하면 “아.. 진심이 잘 느껴집니다” 라고 국민들이 공감할 줄 아나요? 지금 우리나라 말고도 세계 어느나라든 정치인들은 항상 극적인 요소를 생각하고 행동합니다. 그러면 그 많은 카메라는 왜 필요하고 언론 보도는 왜 있어야 하는거죠?

• A4 12.***.81.80

그러니 이게 진정 적폐라는 거지. 언제 진정 국민들을 위한 정치를 할 건지. 쇼없는 진정성있는 정치를 보고 싶다. 대가리만 굴리고 국민들 선동하지 않는 그런 거

• sww 155.***.42.74

그러니까, 이 정권이 얼마나 갈지 궁금한거 같은데
      그냥 혼자 궁금해 해라

괜히 이런데 기어다니면서 관심좀 얻어볼까하고 익윽엑 대지 말고
      안타깝게 왜그래 짠하잖냐

• qq 24.***.65.158

이것만 쑈가 아닙니다. 문재앙과 트럼프 담화애서도 트럼프는 즉석에서 대답하는 반면에 문재앙은 완전히 외워서 그리고 자기가 불른 기자가 그질문을 해서 대답을 하죠. 국민들을 개돼지로 생각하는거죠

• Q5 206.***.17.232

혼자 태극기 뺏지를 안당고 다니는 문재앙

• c8 24.***.65.158

문재앙 때걸이 들이 항상얘기가 전에 정권은 더했다 맨날 이딴거다. 언제까지 비교만 하고 살까? 아니 학교에서도 못배웠나? 비교 하지 말라고. 정말 그들의 피해의식은. 마치 학교다닐때 공부못하고 피해의식에쪄든 찐따를 보는것 같다.

• 나도 165.***.50.169

피해의식이 아니라 전정권에서 저지른 위법을 바로 잡는거고 범법한걸 법대로 벌하는거란다.
        너같은 놈들 때문에 국가보단 개인에 관심이 많은 친일반민족극우주의애들이 권력을 잡았기 때문이지. 그놈들은 해먹은것이라도 있는데 너같은놈은 그놈들 해먹으라고 권력주고 세금받치고 하는게 싫어서지.

그런 넘이 지금 법 다 무시하고 맘대로 해대냐? 지 말이 무슨 법이라고 생각하는 문재앙 일당들. 지가 김정은이처럼 독재자인줄 아나 보네

• Justice 172.***.7.108

아직도 김어준 일당들이 선동하는 말에 당하는 넘들이 있네. 나꼼수 전편 듣고 나서 바로 그들이 거짓말 선동꾼이라는 걸 아는 사람이 똑똑한 사람이지

여기도 살기 힘든 사람 많은 것 같음.
      그래서 박근혜에게 표주고, 이명박에게 표주었지만.

그런데 하나만 물어봅시다.
      니들이 좋아하는 미국 프레이저 리포트(Fraser Report) 라고 들어는 봤나요?
      제가 친절하게 링크까지 달아드리지요
      https://babel.hathitrust.org/cgi/pt?id=pur1.32754077064610;view=1up;seq=8
      내 설명은 님들이 나보다 영어를 잘하리라 믿고. 설명은 생략하겠습니다.

이거 읽어 보고, 님들이 말하는 한국의 보수주의 자들이 옳다고 하면
      자 ~ 미국 ~ 개~세~끼 한번 해보세요. 그럼 내 문재인 대통령이 사회주의자라고 인정해 주리라.
      자 여러분 님들이 좋아하는 박근혜 누님 아빠 박정희가 얼마마 개같은 짓을 했는지 알수 있을 것이요.

이 프레이저 리포트는
        미국 국회에서 만들어졌고, 공식적인 문서입니다.
        설마 이것도 부정하는 것은 아니겠죠.
        이승만 부터 해서 박정희 전두환 노태우 까지 미국에서 공식적으로 나온 문서 원하시면 언제든지 올려드리겠습니다.
        이것에 대한 반박 해주시면 제가 문재앙이라고 하시는 분들 논리 인정해 드리지요.

이거 정치꾼들이 만든 거짓 리포트라는 게 팩트인데, 어디서 또 김어준이나 그 작자들이 말하는 저런 좌빨들 문서나 믿는 거냐

• ㅋㅋㅋ 104.***.150.98

정치꾼들이 만든 거짓 리포트?

그럼 보수는 정치꾼들이 만든 나라네? ㅋㅋㅋㅋ
            좌빨 문서. ㅋㅋㅋ 미국 국회는 좌빨이네.
            점점 미궁속으로 들어가지. 당신들의 논리가 안맞으면 점점 당신간은 사람만 바보가 되지요.
            ㅋㅋㅋㅋ
            나 하나만 물어보고 싶습니다. 프레이저 리포트가 뭔지는 아시요?
            미국 국회에서 국회원들 부터 해서 청문회 식으로 공식적으로 질문 한것을 리포트 형식으로 만든 것이 이 리포트요.
            ㅋㅋㅋㅋ
            그럼 미국 국회는 좌빨이네.
            그럼 미국이 좌빨이고, 그럼 당신이 생각하는 보수는 어느 나라요?
            ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 몰랐냐? 검증도 안된 그런 리포트를 어찌 믿냐? 논문도 조작하는 마당에. 너무 순진하네 ^^

• 재앙환란 192.***.129.16

나는 하루에도 열두번씩 미국 영주권 따기를 잘 했다고 생각함. 경제 씹창에 적 앞에 알아서 무장해제. 1년만 지나봐라. 대한민국 꼴 정말 볼만 할꺼다. ㅋㅋㅋㅋ

영주권 따면 뭐해요.
        미국 시민도 아니면서, 결국엔 한국인 이면서.
        두번째 미국인은 님을 어떻게 생각하고 어떻게 대우 할까요?
        머리가 빈것도 아니고. 한심하네. 정말.
        미국 시민권도 아니고 영주권가지고. 뭐 자기가 대단한 것인냥. 수준하고는
        결국엔 다같은 검은 머리 외노자인것을… …

• 호사 97.***.246.2

이런 글 쓰는 사람 그냥 입 닥치고 구경이나 하세요.

• rs 24.***.65.158

문빠들이랑 얘기할때는 논리보다 사실과 상식으로 얘기를 해야된다. 지금 한국 경제는 어떻한가? 정치는 어떠한가?
      문빠들의 논리는 대강 이렇다. 북한과 남한은 피를 나눈 형제다. 북한이 미국을 싫어한다. 따라서 남한도 미국을 견제한다.
      사실과 상식적으로 전혀 맞지않음.

님 바보에요?
        논리가 사실과 상식이에요.
        그리고 님이 님 스스로 이야기 했잖아요. 문빠는 사실과 상식으로 이야기 해야 하면서
        논리로 이야기 하시나요? 사실과 상식으로 이야기 해주세요.
        그리고 사실과 상식적으로 전혀 맞지 않다고 하면서 처음 부터 “일반화의 오류”를 시작하는 것은 뭐잉?
        님아 유식한척 하려고 어려운 말쓰는데, 님이 그 말들의 정확한 쓰임세를 이해 못했기 때문에 더 바보처럼 보여요.~

보수주의 같은 사람을 RS라고 한다, RS는 바보명충이다. 따라서 한국의 보수주의라고 스스로 말하는 매국노들은 바보멍충이다. ㅋㅋㅋ

• rs 24.***.65.158

당신같은 인간을 상대할라고 하면 바보수준에서 얘기해야됨. 문재앙의 개돼지들

에이~ 벌써 부터 이러시면 안되지요.
            너무 급하게 나 give up 하시면 안되지.
            할 말이 없으니 그렇게 이야기 하면 안되지요.
            빨리 더 짖어봐요.
            내 열심히 들어주고 있으니.
            할말은 결국 ‘문재앙’이란 단어 뿐.. ㅋㅋㅋ
            논리도 상식도 사실도 없는 애기처럼 찡찡 거릴 뿐.
            자. 이야기해 해봐요. 들어 줄께. 똥깨처럼 내 이야기 들어달라고 꼬리치면서 더 짖어봐요.
            ㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 말한다. 좌파 탈출은 지능순이다. 모자란 넘들이 선동당해서 촛불들고 지금 나라를 이렇게 만들어놓은거다.

• ㅋㅋㅋ 104.***.150.98

A4
              할 말없으니. ㅋㅋㅋ 수고하시네.
              ㅋㅋㅋㅋ
              쪽팔리지도 않소. 나 같은면 쪽 팔릴것 같은데.

너가 더 쪽팔리겠지 혹시 촛불든거니? ㅎㅎㅎ

• a 64.***.218.106

한국은 곧 망한다

Cancel