..

• acc 192.***.1.7

불법에 연류된 학교니까 이민국에 걸려서 문을 닫았겠지..

• 프로디 201.***.134.67

그 유명한 프로디랑 연관된 학교네..
      여기서 프로디로 검색해봐.. 그 글부터 읽고와..
      기사보면 이민국이 불시에 점검했을때 학생수 900중에 3명 수업듣고 있었데.
      그 얘긴 897명은 수업 자료가 없고 , 그 사람들이 그 3명 한테 수업자료 요청하고 있는 꼴이야.
      니는 그 897명중에 하나고..
      반대로 니가 그 3명중에 하나라면 니꺼 897장 복사떠서 줄것 같니 상식적으로?
      나같으면 진작에 포기하고 한국 갔다… 쯔쯔..

• 크리스 71.***.147.248

얼마에 산다고 조건을 올리면 연락이올듯

• 영주권후 73.***.143.102

이런 불법상황은 도와주면안됩니다.

• ㅅㅅ 75.***.250.213

김형걸 변호사가 운영하는 네이버카페에 가서 알아보세요. 여기서 전화번호랑 이메일 공개해봤자 정작 필요한 자료는 하나도 못 얻으시고 댓글땜에 상처만 받으실 거 같습니다.

• 호세 로드리게스 66.***.162.120

무슨 사연인진 모르겠는데, 간만에 “내탓이요”…하는놈이 있어서 기분좋다.

• 댓글들도 좀 적당히 104.***.1.96

아무리 그렇다고 하지 않아도 될 말까지 하면서 수준이하의 댓글들도 참…. 애미년이라는둥 어딜 찢어서 낳았냐는 둥 와.. 진짜 익명이라고 막 질러대네요.
      적당히들 하세요.

• paltry help 125.***.42.134

‘ㅅㅅ’님이 조언한 것처럼 김형걸 변호사님이 운영하는 네이버카페에 가입하셔서 도움 요청해 보세요. 거기도 그다지 자료 가지고 계신 분이 많지도 않지만, 본인이 필요한 자료 받고 그냥 사라지는 분들 때문에 자료 가지고 있어도 잘 안주시려는 분도 있다고 들었습니다. 그리고, 요청하실 때 글 잘 쓰셔야 합니다.

심사장 판결문 확인해 보세요. 판결문에 언제부터 그러한 행위를 했는지가 나오는데, 글쓴이분은 그 이전에 다니신 것 같아서 애매한 듯 합니다. 100% 다 거절은 아니지만 소수만 영주권 받으신 것 같습니다. 처음에 미국에 입국할 때가 중요한 것 같습니다. 영주권 받으신 분 중에는 합법적인 학교 다니다가, 혹은 취업비자로 일하다가 잠깐 그 학교에 적 걸어놓으신 분들중 받으신 분도 있는 듯 합니다. 검색해보세요.

Cancel