닭공장 시민권

Myung 198.***.33.67 1979

안녕하세요 닭공장으로 영주권을 받은 사람입니다. 영주권을 받고 성실히 일하였고 공장일을 마친후에도 열심히 일하면서 살아가고 있습니다. 이제 시민권을 신청하려고 준비하던 차에 인터넷에 검색하니 AP인가 TP인가로 하여 닭공장으로 영주권받는게 중단되었다고 들었는데 혹여나 요즘 정권이 정권인지라 걱정이 조금됩니다. 혹시 최근에 닭공장 영주권으로 시민권 받으신분들 계시다면 시민권인터뷰 후기좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다.

• 꼬꼬면 73.***.25.161

꼬꼬덱 ~ !!!

• 이쑤신다 70.***.240.250

남에나라 와서 그런데 노예처럼 일할 각오로 한국에서 뭐든지 이룰수있을뜻…

• ㅁㅁ 137.***.199.254

성실하게 근무하셨으면 아무런 걱정하실 필요 없습니다.

• 대선배 97.***.230.55

4년전 트럼프 행정부 바로전에 시민권 받아서 도움이 될진 모르겠으나
      제 경우 인터뷰시 5년전에 무슨일 했나
      지난 5년간 무슨일, 어떻게 살았나 이런것들 안물어 보더군요.

시민권 신청서류에 있는 내용 40분정도 확인하고
      지문찍을때 공부하라고 준 책자에서 6-7문제 물어보고
      마지막으로 간단한 문장 읽어보고 한번 써보라고 하고 끝이 났습니다.

같이 닭공장 다녔던 동료들도 어려움이 없이 다들 시민권 받았다고 하니 그렇게 걱정 안하셔도 될 듯합니다.

건승하세요.