닉네임 YaleLaw -> 온갖 사이트 돌아다니며 한국대학 까는 정신ㅂㅕㅇ자

ㅇㅇ 23.***.43.58 1367

gall.dcinside.com/board/view/?id=medicalscience&no=258416&page=2

퍼온글-
    Yalelaw 저새ㄲ 정체

dcinside 일배 working us 등등 모든 커뮤니티에서
    미국명문대 찬양하고 한국대학 까대는애임

29살이고 실제로 현피뜨다가 차몰고와서 상대방을 쳐서 징역2년도 살다온애임.

그새ㄲ 어록으로는
    “나는 최장시간 키보트배틀을한게 안자고 50시간동안 해봤다”
    그냥 또랴이니까 상대 ㄴㄴ

gall.dcinside.com/board/view/?id=medicalscience&no=258350&page=2
    -그의 최근글

중국전문대 나와서 자기가 예일법대니 뭐니 정신병 있는 분인데 상대하지맙시다.
    징역까지 살다온 미ㅊㄴ이에요.

• 장애인 119.***.116.25

징역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 막장 인터넷폐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋ 183.***.164.246

불쌍한 애를 이해해줍시다