늘어지는 영주권 변호사 바꾸는게 나을까요?

영주권변호사변경 108.***.196.78 1480

답변 감사합니다. 정신이 제대로 드네요
    pw 완료 되고 perm들어가기 전에 변호사 새로 알아보겠습니다.

다들 힘든 타지생활 힘내시고 좋은 한 해 맞이하시길 바라겠습니다.

• Ros 192.***.106.2

후에 485 혹은 RFE까지 담당할 변호사인데 저런 직업의식이라면 저라면 당연히 바꿀 듯 합니다. 한가정의 미래가 걸린 문제인데 말이죠.

• 지금이라도 바꾸시길 104.***.185.157

저 같으면, 다른분과 진행하겠습니다. 더 진행되기전에 변호사의 업무스타일을 발견하신것에 속은상하시겠지만, 만족하시고, 지역의 변호사님들 추천받아 진행하시는것이 낳을듯합니다.
      영주권진행간 원만한 의사소통과 피드백좋은 변호사님 만나는 것이
      현재 하고계신일에 집중도도 높이고, 정신건강에 좋습니다.
      힘내시고 응원할께요~!

• 나무사랑 174.***.39.63

제가 그런 변호사랑 설마 혹시나 하며 1년 6개월을 가치가며 멜 한통 답장오는데 1주일 걸리더이다. 속이 다 타서 재 밖에 안남을 각오라면 같이 가시고 아니라면 가차 없이 내치시는게..

• 2158 114.***.252.15

얕은 경험 상 변호사가 광고부터 갈팡질팡 하기 시작하면 거의 진행이 안되더라구요. 이런 저런 이유로 결국 광고 진행 전에 신분이 떠서 귀국 했습니다.

그런데 광고비가 2600이 좀 많은 것 같긴 합니다.

• ㅁㅁㅁ 76.***.209.39

변호사는 보통 여러 사람이 강추해서 입소문 탄 사람을 하지 않으면, 낭패를 봅니다.. 그래서 변호사 선정하기 전에는 매우 신중하게 해야 하고 , (이민법 변호사, 자동차 상해 변호사 ) 자동차 딜러와 변호사는 사기꾼이 많다고 하죠..

• Ko 73.***.56.130

무조건 바꾸세요. 이메일 하루이틀 안에 답장 없는 놈들이랑은 일단 진행하면 안되고, 하겠다고 말하고 한번이라도 어긴 사람들이랑도 하면 안됩니다.

• 광고비 66.***.71.248

대부분 광고비는 적게는 750선에서 1500이 최상입니다
      아무래도 믿을만한 분 겉지는 않습니다

Cancel