남자가 여자인척 하고 쓴 글 “왜 남자들은 몸매 좋고 예쁜 여자를 좋나하나요ㅠㅠ”

그만하라고 104.***.140.88 395

아래 “왜 남자들은 몸매 좋고 예쁜 여자를 좋나하나요ㅠㅠ” 이 글 남자가 여자인척 하고 쓴 글이고요.

한글로 된 여자 인터넷 커뮤니티에 삼성 간첩들이 남자가 여자인척 하면서 남녀 갈등을 유발해서 짭잘한 재미를 보고 있죠.

막 남녀를 욕하다가 이게 다 문재인 때문, 남자를 감싸고 도니까, 여자편만 드니까, 이런 패턴이고요.

혹시라도 진지하게 댓글 다는 분이 있을까봐 짚어둡니다.

얼마간 저러다 말겠지 그냥 무시하고 넘어가자고 하실 분 계실텐데 절대 저러다 말지 않죠.

돈받고 하는 거라 절대 멈추지 않죠.

가만히 있으면 야! 사람들이 내 공작에 넘어오는구나 킬킬킬 하고 오해하며 더 날뛰기 때문에, 간첩들이 하는짓 빤히 보인다고 걔한테 알려주는게 좋죠.

• 메리 27.***.9.212

뭔소리하는거에요? 그 글 쓴 사람이고요
      너무 극단적인 상상력을 소유하고 계셨네요!
      그냥 순수하게 남긴거였어요.
      오해하지 마세요.

• 67.***.183.163

여자인척 하지마라.

비열한 놈들.

하다하다 할짓이 없어서.

Cancel