그늘집 일년 7개월 째 환불 안해주네요

그늘집환불 115.***.71.124 1976

띠어 먹을려고 작정했는가 봅니다. 아직 한푼도 환불 안 해 주네요.

LA 한인타운에 있는 그늘집 이주공사에 2017년도 4월 20일에 6천불 송금하고 아직 까지 하나도 된 것이 없네요. 일년 7개월이 지났네요.

기다리다가 도저히 안 될 것 같아서 오래전에 환불해 달라고 했더니 준다 준다 며칠 내에 준다하던데 아직도 안 주고 있습니다. 말로만 꼭 갚겠다라고 하네요. 이제는 이메일, 전화, 카톡해도 답변 없습니다. 정 형편이 어려우면 일부라도 선 환불하고 나머지는 추후에 갚으면 될 것인데…

계약할려고 인터넷에서 열심히 활동하고 있습니다. 그늘집 제임스 사장님. 아예 진행이 안된 고객 케이스들은 깨끗하게 환불 해줘야 정상 아닌가요?

– 그늘집 사이트

HOME

http://cafe.daum.net/elitevisa

• 99.***.93.97

참 님도 답답도 하시네….. 이제 그만 올리고 그늘집을 소송하든지 어린애도 아니고 본인일은 본인이 알아서 하셔야죠

• Kiki 208.***.172.172

환불안해주는 이유가 있나보져
      아니면 카톡내용이라도 몇 개 캡쳐해서 올려보면 그늘집이 회피하는건지 아닌지 알 수있을텐데. 이런 글은 그냥 무작정 깎아 내리기용같네요.

• Bn 98.***.189.176

진짜로 환불 안한거면 대표변호사 이름으로 캘리포니아 변호사협회에 신고하시죠.

• 1 107.***.75.129

소송하고 있겠죠. 다른 피해자 생기는거 막으려고 올리는거겠죠. 그늘집이 억울하면 해명글 올리겠죠. 올리지 말라는 사람들은 그늘집 사람들인가.

• 이유는요.. 106.***.92.29

이곳에 글도 자주 올리시던데……

• 00 69.***.59.24

모르긴 하지만 이사람 변호사가 아닐 겁니다. 그냥 아는 지식으로 도와주는 사람.
      저는 옛날에 대만 사람 이민 브로커, 그늘집과 비슷?, 에게 100불인가 200불인가 뜯겼네요…

• 111 66.***.39.213

옹호하는 알바들

• 돼지 174.***.11.29

이사람 변호사 아니에요. 한인타운에서 식당해요 ㅋㅋㅋ 그 식당도 얼마전에 팔은걸로 알고있음 ㅋㅋ

• 99.***.93.97

아~ 그늘집이 식당이름이구나

Cancel