[공지] 올린 글이 스팸으로 분류되어 사라지는 현상 해결되었습니다.

운영자 125.***.186.193 34481

최근, Posting 한 글이 사라지는 현상이 있어, 원인을 파악한 결과 ‘안녕하세요’ 라는 단어가 글에 포함되어 있는 경우 spam 으로 분류되고 있었는데, 문제가 해결이 되었음을 알려드립니다.

.

• 건의 38.***.3.196

동일 아이피로 하루에 글 10개 이상 못올리게 해주세요; 요새 스팸으로 도배를 하는군요

• 건의 172.***.131.96

여기 쓰레기씨애틀박진상(104.***240) 스토킹좀 못하게 해주세여

• 부럽다 75.***.63.253

박진상이 여기서노는구나,ㅋㅋㅋ

• 지금도 사라집니다 115.***.114.139

지금도 올린 글이 자동적으로 사라집니다.
      한번 더 체크 해 주세요…
      감사 합니다

• 운영자 125.***.186.193

Copy and Paste 해서 글 작성한 경우에 로봇으로 인식되어 스팸으로 분류되는 경우가 가끔 있습니다. 이 경우에 해당하시는지 알려주시면 감사하겠습니다.

• 문구가 사라집니다. 70.***.214.34

구인광고 문구를 복사를 하지 않고 직접 입력을 하였는데도 계속 사라지고 있습니다.
        확인 부탁드립니다.
        감사합니다.

• AWD 63.***.21.1

1800자가 넘는 긴 댓글을 작성했는데 Comment 버튼을 누르자 경고문구도 없이 날라가버렸습니다.
      긴 글을 쓰게되면 메모장등에 먼저 정리하여 Copy & Paste 로 올리는 편인데 이렇게 잘 올라가지가 않으니 답답하네요.

• 질문드립니다 72.***.191.59

아 글을 올리수가 없어요.. 몇번째인지 계속 사라집니다

• 38.***.117.2

글이 포스팅이 되질 않습니다… 이유가 뭔지 모르겠어요

• 사용자 173.***.222.165

USLife에 글썼는데, 글이 계속 없어져요. 뒤로가기 눌러서 다시 쓰기하면, 이미 글이 있다고 하네요.

• 이런 76.***.73.158

제가 삭제한글 자꾸 누가 올리는데 그거 해결못하나요?원글지킴이라는 닉네임인데요

• 이런 76.***.73.158

운영자님 위에 이용자 라고 쓴 댓글러 제가 삭제한글 자기가 맘대로 붙여넣기 했는데 이거 처벌 안되나요?

• 여권 신청 99.***.193.40

오늘 두번이나 제 글을 먹는군요..
      왜 이러죠? 위 사용자님 처럼 저도 글을 올릴수가 없네요…ㅎㅎ 개짜증.

• ProBono320 72.***.141.28

안전한

• Komaha 23.***.245.56

글을 한 5번 수정하면 걍 스팸분류돼서 사라지고
      그런식으로 몇번하다보면 글 내용 자체가 스팸으로 지정돼서
      재업조차 불가능합니다.
      이런 멍청한 사이트는 대체 본적이 없네요.

• 영원한사랑 104.***.234.73

안녕 하세요 요번12월 16일영주권인터뷰 가 있는데요
      제가 방문비자로 2007년입국하여학생비자로 변경하여 생활하였읍니. 그런데 그동안 형님과동생 한테현금으로도우을받아생활했는더요,그것을어떻게 증명할수있는방법좀알려주세요.변호사가 지인들의진술서같은것을작성해서오라고하는데 어떻게 작성하여야하는지요.

• 인턴 108.***.156.247

안녕하세요
      Copy & Paste 않해도 글올리면 없어집니다
      폰 & 컴 모두 못올립닏

• 펌체크 12.***.192.2

글이 안올라가요..두번째임…

• D.CH 203.***.221.1

이전에 제가 처음 글쓴것도 이래서 사라진거 같네요.

• 썩을놈 108.***.42.172

저위에 분 말처럼누군가 원글 복사해서
      댓글에 달고 이메일 도용해서 상대방 정보를 함께 노출 시키네요
      운영자님이 그러시는건 아니겠죠. 이거 범죄아닌가요?
      신고해서 내리는 기능은 없나요?

Cancel