ㅠㅠ예상대로 11월도 eb1은 안열리네요 ….

M 99.***.61.250 1912

정말 내년초까지 기다려야하는걸까요 ㅠㅠ

• ㅇㅇㅇ 174.***.142.31

??

• yb 209.***.217.20

배우자 영주권도 filing date 코앞에서 안넘어가네요 ㅜ

• 욕나온다 174.***.21.226

왜..하루라도 진전이 없죠???

우~~~~~~~

• eb 99.***.61.250

그러게요 .. .조금 진전이라도 있었음 좋았을텐데 ㅠㅠ

• ….. 174.***.5.223

하도 많이 지원을하니 진전이 없죠….

• ㅇㅇ 174.***.22.141

인도 중국 애들이 많이 지원했는 말이 있던데, EB2가 오래걸리다버니까 그른가

• EB1C 162.***.187.124

확실한가요? 아직 공지 안뜬거 같은데요~ 정보확인 어디서 하셨어요?

• 궁금… 199.***.151.170

비자 블르틴에 떳어요..

• NIW 24.***.81.194

저희 변호사는 내년 상반기까지 열리기 힘들다고 했습니다. 요새 텍사스나 네브라스카나 NIW 하면 3-4개월이면 결과 나옵니다. NIW로 새로 파일링 하여 그 결과로 485 하는게 빠를 수도 있습니다.

• eb 99.***.61.250

인터뷰까지 다 보고 결과만 기다리는 상황이라서 새로 시작하려니 엄두가 안나네요.

Cancel