.

• 어이쿠 125.***.109.251

미시건 조지아 알라바마 ??
      대한솔루션인가? ㅎㅎㅎ

• ㅋㅎㅎ 104.***.113.14

L**, L*****, S**라고 하더라
      지역도 회사도
      스펙보고 다르게 추천해 주나보네 ㅋㅋㅋ
      나는 지역이 다르던데요.

• 엥? 139.***.178.52

스펙에 따라서 모두 다르다?
      그런 함정이 있으면 안되지요 ㅎㅎㅎ
      대한도 조지아 빼고는 괜찮다던데요. 조지아는 법인장 엄청 이상해요.

• 바뀜 46.***.57.165

대한솔루션 알라바마 법인장 얼마전에 바뀌었어요.
      새법인장 왔어요. 소식이 늦으십니다 ^^
      대한솔루션은 조지아 법인만 안 가면 되요. 조지아 법인장 간섭이 엄청 심해요.

• 허허참 142.***.149.90

여기 잡포스팅 한 회사와 대한솔루션은 아무 관계가 없는 것 같은데
      대한솔루션 얘기하는지 모르겠네~허허참

• 핼로우 125.***.109.251

바뀜씨. 알라바마 법인장 새로오면 뭐 달라진답니까??
      글구 거기 고객사에 찍혀서 겁나많은 압무개선 해야 한다고 하던데.

Cancel